Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Заморозка, сушка->Баклажаны сушеные
    
 
Баклажаны сушеные

Для сушки выбирают спелые баклажаны. Баклажаны вымыть, очистить, разрезать в длину на 4 части, а затем на дольки. Кусочки баклажанов выложить на сито и сушить в духовке при температуре 70°С 2 часа, а потом при температуре 60 °С 4 часа.

Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня