Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Заморозка, сушка->Лук сушеный
    
 
Лук сушеный

Очищенные и вымытые луковицы нарезать кружочками толщиной 2-4 мм., разобрать на кольца. Разложить на сите и сушить при температуре 65 градусов в течение 6 часов. Если лук сушить при более высокой температуре, он может потемнеть.

На заметку:

Для сушки лучше использовать лук острых сортов.

Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня