Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Оформление блюд->Астры из кабачка (цуккини)
    
 
Астры из кабачка (цуккини)

Для изготовления этого украшения кабачок надо нарезать очень тонко.

Астры из кабачка (цуккини)

Для этой цели хорошо подойдет японский кухонный нож, резак для сыра или для чистки овощей — все эти инструменты позволяют добиться получения очень тонких продольных ломтиков.

Астры из кабачка (цуккини)

Острым ножом осторожно сделать многочисленные надрезы с одного края ломтика кабачка.

Астры из кабачка (цуккини)

На этом этапе ломтик кабачка должен быть похож на гребенку.

Скатать ломтик кабачка в трубочку и закрепить зубочисткой. Поставить «на попа» и вручную раскрыть «лепестки».

Астры из кабачка (цуккини)

Если ломтик при сворачивании сломался, значит, он был слишком толстым, тогда надо залить его сначала кипятком, а затем холодной водой.

Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня