Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Оформление блюд->Оформление основных блюд
    
 
Оформление основных блюд

При оформлении отварной и тушеной рыбы (в особенности, целой тушки) красивое сочетание дает зелень и вареный картофель целыми клубнями, разложенные вокруг нее.

Оформление основных блюд

Гарнир к мясным и рыбным жареным блюдам всегда следует класть сбоку букетами и украшать зеленью.

Оформление основных блюд

При подаче блюда, чтобы выделить основной продукт, его поднимают на уровень гарнира, помещая на жареные хлебные крутоны (канапе). На крутонах подают филе, котлеты натуральные, филе дичи и домашней птицы, тушеного судака под белым соусом и пр.

Оформление основных блюд

Очень красивые рисунки можно сделать вокруг запеченных блюд из картофельного пюре, выпуская его из кондитерского мешка через металлические наконечники различной формы.

Оформление основных блюд

Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня