Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Оформление блюд->Оформление сладких блюд
    
 
Оформление сладких блюд

Продукты, входящие в состав сладких блюд, дают возможность создавать очень красивые по формам и цветам композиции.

Оформление сладких блюд

Необычайно красивый контраст дают взбитые сливки с ярко-красной земляникой и вишнями. Фруктовое желе, фруктовые кремы и муссы наливают в фигурные формы.

Оформление сладких блюд

Красивые сочетания можно получить, заливая формы небольшими количествами различных по цвету желе. Если нарезать хорошо застывшее желе различных цветов на маленькие кусочки, положить эту разноцветную смесь в форму и залить ее бесцветным или бледно-желтым желе, можно получить желе-мозаику.

Оформление сладких блюд

Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня