Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Французская кухня
    
 
Французская кухня

Французская кухня основывается принципиально на свежих продуктах. Качество и присущие каждому продукту особенности должны сохраниться и после тепловой обработки. Французские кулинары используют все виды мясных продуктов: телятину, говядину, баранину, птицу, дичь. Очень популярны блюда из морской и пресноводной рыбы: трески, палтуса, щуки, карпа, а также из таких продуктов моря, как устрицы, креветки, лангусты. Французы считаются изобретателями соусов, в их приготовлении и придумывании новых рецептов равным им не сыщешь во всем мире.

Французская кухня
Апельсиновое суфле
Баклажаны шпигованные
Бифштекс «Провансальский»
Индейка по-французски Фото
Индейка «Мари-Мадлен»
Картофель с луком по-французски
Мясной салат «Ля-Рус»
Мясо по-французски Фото
Пирог с сыром
Соус «Беарнез»
Соус «Грибиш»
Шейка по-французски
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня