Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Швейцарская кухня
    
 
Швейцарская кухня

Обычное меню швейцарской кухни состоит из огромного разнообразия паст, картофеля, приготовленного разными способами, овощей, мяса (телятины, говядины, свинины, цыпленка и даже конины), а также из морепродуктов. Основным, и практически единственным, национальным блюдом швейцарцев является фондю. Приготавливают его из вина и сыра в специальной жаропрочной посуде. Однако, словом "фондю" называют не только сырные фондю, но и некоторые классические блюда.

Швейцарская кухня
Жареные цыплята с опятами
Свинина и печень на шампурах
Фондю из мяса птицы
Фондю овощное
Швейцарский салат с колбасой
Яичница по-швейцарски
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня