Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Японская кухня
    
 
Японская кухня

Японская кухня весьма разнообразна, изысканна и несомненно полезна для здоровья, поэтому по праву считается одной из самых гармоничных в мире. Благородные сорта рыб, а также морепродукты составляют основу японской трапезы. Блюда из них питательны и ценны благодаря большому содержанию витаминов и аминокислот. Говоря о японской кухне важно также отметить эстетическую ценность кулинарного искусства: повышенное внимание к сервировки, украшениям, приправам позволяет достичь полного совершенства и способствует наилучшему усвоению пищи.

Японская кухня
Закуска из кальмара
Куриные грудки, жаренные с солью
Печень с мандаринами по-японски
Рис и уксус для суши
Салат из отварных баклажанов
Салат с рыбой по-японски
Свинина с бобами
Суши и роллы Фото
Цыпленок по-японски
Черная лапша по-японски
Японский салат
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня