Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Немецкая кухня
    
 
Немецкая кухня

Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд из различных овощей, свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Характерная особенность немецкой кухни - широкое использование колбас, сосисок, сарделек для приготовления закусок, первых и вторых блюд. Очень широк ассортимент различных блюд из яиц. Готовя блюда немецкой кухни, следует помнить о таких особенностях: первые блюда подают небольшими порциями (300 г), гарниры к многим блюдам подают отдельно от основных продуктов; при оформлении блюд используют корзиночки (тарталетки), в которые кладут гарниры - крабы, грибы и т.д.

Немецкая кухня
Айнтопф из баранины с овощами
Айнтопф из капусты по-швабски
Айнтопф из кислой капусты «Укермюнде»
Айнтопф рисовый с почками Фото
Айнтопф с печенью
Айнтопф «Пихельштайн»
Запеканка по-гамбургски
Заяц жареный по-берлински
Картофельный шницель
Курица «7 швабов»
Мекленбургский рулет со шкварками
Миш-маш из помидоров с грибами
Немецкий макаронный салат
Отбивные по-баварски
Пирожки из немецкого теста Фото
Суп из ревеня
Шницель маринованный
Шницель с шалфеем Фото
«Бланкет»
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня