Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы
    
 
Соусы, приправы

Соусы замечательно разнообразят наш стол. Главное назначение соуса - быть приправой к блюду (рыбе, мясу, птице и т.д.), облагораживать его вкусом и ароматом. Воспользовавшись приведенными ниже рецептами, можно всякий раз иначе подавать понравившееся Вам и гостям блюдо.

Соусы, приправы
Белый мясной соус
Белый соус для рыбы
Голландский соус
Гранатовый соус
Кисло - сладкий соус
Красносмородиновая приправа
Красный мясной соус
Лимонный соус
Лук к плову и шашлыку
Майонез
Пассата (универсальный итальянский соус) Фото
Пивной соус
Приправа из спелых томатов
Салатная заправка
Сациви. Ореховый соус
Соус Бешамель
Соус из желтков с хреном
Соус Метрдотель
Соус польский
Соус с хреном
Соус сметанный с оливковым маслом
Соус сметанный с томатом
Соус томатный с грибами
Соус хрен с уксусом
Соус чесночный
Соус «Беарнез»
Соус «Гаро»
Соус «Грибиш»
Соус «Кумберленд»
Татарский соус
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня