Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Испанская кухня
    
 
Испанская кухня

Современная испанская кухня разнообразна, своеобразна и неповторима, но в сущности, по-крестьянски проста. Ее основой являются лук, чеснок, сладкий перец и зелень. Пряности применяются умеренно, зато шафран – изобильно. Мясное второе блюдо обычно бывает тушеным или жареным в гриле. Наряду с говядиной, телятиной, свининой и молодой бараниной у испанцев пользуются популярностью и блюда из домашней птицы.

Испанская кухня
Баранина в зеленом соусе Фото
Говядина с чесноком Фото
Жареное мясо цыпленка с соусом
Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Коктейль из крабов по-испански Фото
Курица по-мадридски Фото
Окунь морской запеченный Фото
Почки в хересе Фото
Салат из сырых овощей по-испански
Салат «Андалузский»
Суп гороховый пикантный Фото
Чилиндрон из баранины Фото
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня