Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Корейская кухня
    
 
Корейская кухня

Корейская кухня во многом похожа на китайскую, также употребляется рис, овощи, изделия из муки, рыба. Широко используется соя. Продукты из молока корейцы не употребляют. Основная особенность корейской кухни в том, что ингредиенты многих блюд готовятся долго, дольше, чем само кушанье. Но есть в этом и определенное удобство: приготовленные заблаговременно овощи хранятся без проблем и длительное время.

Корейская кухня
Кабачки по-корейски
Корейская морковь
Корейский картофельный салат «Камдича» Фото
Салат из огурцов
ХЕ Фото
Хе из баклажанов Фото
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня