Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы
    
 
Вторые блюда из птицы

У любой хозяйки самыми "беспроигрышными" кушаньями являются блюда, приготовленные из кур и цыплят. Сочные, нежные деликатесные, пикантные или диетические, в зависимости от используемых пряностей и соусов, поданные целиком или порционно, в горячем или холодном виде, они всегда уместны на любом столе!

Вторые блюда из птицы
Аппетитная курочка
Астраханский кулеш
Жареное мясо цыпленка с соусом
Жареные цыплята с опятами
Заливное из курицы Фото
Индейка по-французски Фото
Индейка «Мари-Мадлен»
Каччиаторе. Курица по-итальянски
Куриные грудки в сметанно-чесночном соусе Фото
Куриные окорочка "Вкуснятина"
Куриные окорочка в собственном соку
Курица в майонезе
Курица в пиве
Курица в сметане
Курица в томате
Курица отварная с томатной подливкой
Курица по-мадридски Фото
Курица по-французски
Курица с горошком в томатном соусе
Курица с цветной капустой
Курица сотэ по-венгерски
Курица «7 швабов»
Курица, жаренная с грибами
Курица, запеченная с томатами и грибами
Лимонная грудка
Осеннее рагу с курицей
Паприкаш из цыплят
Сациви
Утиные ножки в абрикосовом соусе
Утка по-пекински Фото
Утка с белыми грибами
Фондю из мяса птицы
Цыпленок в вине
Цыпленок с начинкой
Цыплята табака
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня