Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Татарская кухня
    
 
Татарская кухня

В блюдах татарской кухни преобладают зерновые продукты: мука (ржаная, пшеничная, гречневая, гороховая, ячменная, овсяная) и крупы (пшено, гречка, рис). Из мясных продуктов используются баранина, говядина и конина, которые служат основой для супов и бульонов, а в отварном виде — самостоятельным вторым блюдом. Распространены также блюда из домашней птицы (кур, гусей, уток, индеек). Мясо, как правило, варят или тушат. В качестве вторых блюд часто используют печеные изделия с несладкой начинкой.

Татарская кухня
Азу по-татарски Фото
Губадия (пирог с начинкой)
Жаркое по-крымски
Татарский соус
«Чак-чак» Фото
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня