Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Греческая кухня
    
 
Греческая кухня

Греческая кухня проста, полезна, непритязательна и использует самые лучшие продукты: соблазнительные оливки, фрукты и овощи, свежепойманную рыбу, приготовленную на лучшем местном оливковом масле. Мясо - обычно это баранина или свинина - тушится, запекается или готовится на барбекю. Необычный аромат греческой кухни достигается употреблением розмарина, базилика, петрушки, кориандра, орегано и мяты. В результате получается традиционная, но живая кухня, легкая и полная свежести, богатая средиземноморскими ароматами.

Греческая кухня
Бобы зеленые с луком Фото
Вертута с медом и орехами Фото
Греческий салат
Камбала по-гречески
Мусака из капусты
Мусака с картофелем и чечевицей
Омлет по-гречески
Отбивные из свинины по-гречески Фото
Суп из листьев редиса
Суп «Авголемоно» Фото
Шампиньоны по-гречески
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня