Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Венгерская кухня
    
 
Венгерская кухня

Отличительная особенность венгерской кухни - разнообразный ассортимент продуктов, используемых для приготовления блюд. Среди них в первую очередь необходимо назвать мясные продукты: свинину, говядину, телятину, домашнюю птицу, дичь; всевозможные овощи, молочные продукты, фрукты. Используя различные продукты для приготовления одного блюда, венгерские кулинары добиваются самых разнообразных вкусовых комбинаций. Другая отличительная особенность венгерской кухни - острота блюд и широкое использование овощей и пряностей.

Венгерская кухня
Борщ по-венгерски Фото
Голубцы Фото
Гуляш венгерский
Гуляш по-трансильвански
Кабачки по-венгерски
Картофель с томатом по-венгерски
Картофельные погачи по-венгерски
Курица сотэ по-венгерски
Паприкаш из цыплят
Перкельт из карпа
Халасле (рыбный суп)
Щи венгерские Фото
Щука с соусом из стручкового перца
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня