Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение
    
 
Соления, маринады, квашение

В маринованном виде можно приготовить различные фрукты, ягоды, овощи и грибы. В зимнее время года они могут послужить хорошей закуской, могут быть поданы к жареному мясу и, наконец, использованы для винегретов и салатов. Соленые и квашеные овощи также являются прекрасной закуской, а сам процесс брожения предохраняет овощи от порчи.

Соления, маринады, квашение
Арбузы маринованные Фото
Арбузы соленые
Ассорти из огурцов и помидоров Фото
Баклажаны маринованные
Баклажаны острые
Баклажаны пряные
Баклажаны соленые
Белые грибы маринованные
Брусника моченая
Закуска из капусты
Засолка грибов Фото
Кабачки маринованные
Кабачки соленые
Капуста квашеная хрустящая Фото
Капуста «Пестрая»
Капуста, маринованная по-грузински
Красная смородина маринованная
Крыжовник маринованный
Маринад-заливка для деликатесных овощей Фото
Маринование грибов Фото
Маринованная вареная слива Фото
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Маринованные стрелки чеснока
Маринованный перец
Маринованный поздний чеснок
Маринованный ранний чеснок
Маринованный чеснок
Мелкие патиссоны в маринаде-заливке
Огурцы малосольные Фото
Огурцы маринованные
Патиссоны квашеные с яблоками
Перец крепкого посола
Перец по-украински
Перец, фаршированный овощами, соленый Фото
Помидоры в томате Фото
Помидоры закусочные Фото
Помидоры маринованные Фото
Помидоры маринованные с чесноком Фото
Приправа «Кобра»
Рябина моченая
Сало с чесноком в банке
Сало соленое
Черемша маринованная
Чеснок квашеный Фото
Чеснок маринованный
Щавель соленый
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня