Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование
    
 
Консервирование

Слово «консервирование» произошло от латинского слова conserve, что в переводе на русский язык означает «сохранение». Большинство свежих овощей не отличается заметной естественной кислотностью (кроме томатов, щавеля и ревеня), поэтому консервировать их в домашних условиях можно либо с добавлением уксусной кислоты, либо с предварительной засолкой.

Консервирование
Аджика острая
Аджика «Кабачковая»
Аджика «мягкая»
Баклажаны в аджике
Баклажаны как грибы
Закуска острая
Икра из баклажанов Фото
Икра кабачковая
Икра острая «Сара»
Кабачки в яблочно-свекольном соке
Кабачки по-корейски
Кабачки «Троица»
Кетчуп «Синьор Помидор»
Лечо Фото
Огурцы в томате
Паста томатная острая
Патиссоны в томатном соусе
Патиссоны «Зимнее угощение»
Помидоры «Чесночные»
Приправа из спелых томатов
Приправа «Пикантная»
Салат из зеленых помидоров
Салат из кабачков
Салат из перца «Полосатый»
Салат из свеклы
Салат из сладкого перца
Салат с фасолью
Салат «Запасы»
Салат «Ничего лишнего»
Салат «Острый»
Салат «Тёщин язык» Фото
Солянка Фото
«Айвар»
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня