Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Заморозка, сушка
    
 
Заморозка, сушка

Замороженные фрукты и овощи используются так же, как и свежие. Преимущество их заключается в том, что они уже подготовлены к кулинарной обработке. Варятся замороженные овощи в 2-3 раза быстрее, чем свежие.Сушка - это самый простой, дешевый и наименее трудоемкий способ консервирования. Качество высушенных продуктов определяется качеством исходного сырья.

Заморозка, сушка
Абрикосы сушеные по-чешски
Баклажаны сушеные
Дыня сушеная Фото
Замораживание грибов Фото
Клубника замороженная Фото
Лук сушеный
Приготовление грибного порошка
Сушеные сливы
Сушка грибов Фото
Яблоки сушеные
Ягоды замороженные Фото
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня