Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски
    
 
Консервирование по-болгарски

В болгарской кухне широко применяются овощи как в свежем, так и в маринованном виде. Они не только входят в состав всех первых и вторых блюд национальной кухни, но и, приправленные различными травами и специями, сами по себе способны превратиться в прекрасные и очень вкусные блюда, салаты, гарниры.Не меньшей популярностью пользуются и производимые в Болгарии консервы - различные маринады, овощные салаты, кетчупы и приправы.

Консервирование по-болгарски
Абрикосы в сахаре
Абрикосы в сахаре
Варенье абрикосовое по-плевенски
Варенье вишневое с соком красной смородины или малины
Варенье грушевое
Варенье земляничное по-габровски
Варенье земляничное по-средна-горски
Варенье из алычи
Варенье из апельсинов
Варенье из арбузных корок по-болгарски
Варенье из винограда по-пловдивски
Варенье из винограда по-созопольски
Варенье из винограда по-софийски
Варенье из грецких орехов
Варенье из облепихи
Варенье из черешни без косточек «Бачо Киро»
Варенье из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины с соком красной смородины
Варенье из яблок по-болгарски
Варенье из яблок с грецкими орехами
Варенье малиновое
Варенье облепиховое с грецкими орехами
Варенье черешневое с косточками
Варенье яблочное
Вишневый болгарский сироп
Вишневый сок подслащенный «Балчик»
Вишня в сахаре Фото
Горький стручковый перец соленый
Джем из айвы по-стара-загорски
Джем из айвы по-трявнски
Джем из облепихи
Джем из персиков
Джем из черешни «Неприступная болгарка»
Джем из черной смородины
Джем из шиповника
Джем из шиповника с черносмородиновым соком
Джем малиновый
Джем яблочный по-бургасски
Джем-ассорти из вишни, малины и крыжовника
Джем-ассорти из слив, яблок и груш
Джем-ассорти из цитрусовых по-болгарски
Желе-варенье из яблок по-болгарски
Земляничный сок «Дары Болгарии»
Капуста белокочанная, маринованная с хреном
Капуста, квашенная с овощами по-ахелойски
Капуста, квашенная с овощами по-старазагорски
Капуста, квашенная с фруктами
Капуста, квашенная с яблоками
Кетчуп болгарский
Кетчуп из кабачков
Кетчуп острый по-варненски
Кетчуп с хреном по-габровски
Кетчуп со специями по-болгарски
Компот из шиповника
Консервированный перец по-благоевградски Фото
Лечо (1-й рецепт)
Лечо (2-й рецепт)
Лечо (3-й рецепт)
Лечо (4-й рецепт)
Лечо с кабачками
Лютеница
Малиновый сироп по-болгарски
Малиновый сок «Плевенское лето»
Маринованная капуста «Мария Луиза»
Маринованная цветная капуста по-болгарски
Маринованные баклажаны «Дары Болгарии»
Маринованные баклажаны «Добруджа»
Маринованный лук по-асеновградски
Маринованный перец по-болгарски
Маринованный перец с луком
Мармелад из груш «Дары Болгарии»
Мармелад из земляники
Мармелад из помидоров «Балчик»
Мармелад из слив
Мармелад из смородины
Мармелад из яблок
Мармелад яблочно-вишневый по-болгарски
Мармелад яблочно-сливовый
Морковь маринованная по-софийски
Морковь соленая по-болгарски Фото
Облепиха в сахаре
Облепиховый сироп по-болгарски
Овощи в томатном соке по-болгарски
Огурцы соленые пряные по-болгарски Фото
Огурцы соленые пряные «Мелник»
Пастила из черноплодной рябины
Пастила из яблок
Пастила из яблок с орехами
Перец в томатном соусе с овощами
Перец с овощами по-средна-горски
Перец с овощами «Аладжа»
Перец с овощами «Балчик» Фото
Перец с овощами «Бачо Киро»
Перец с овощами «Варненское лето»
Перец соленый по-габровски Фото
Перец соленый по-трявнски
Повидло абрикосовое «Габровское лето»
Повидло грушевое
Повидло из айвы по-болгарски
Повидло из персиков по-болгарски
Повидло из сливы
Повидло яблочно-вишневое
Повидло яблочно-грушевое
Повидло яблочно-земляничное
Повидло яблочно-сливовое
Повидло яблочно-черносмородиновое
Повидло яблочное
Помидоры соленые по-варненски
Помидоры, соленые с овощами по-коларовградски
Помидоры, соленые с овощами по-несебрски
Помидоры, соленые с овощами по-плевенски
Салат из перца по-болгарски
Салат из помидоров с овощами
Салат из свеклы по-бургасски
Свекла маринованная по-банкски
Сироп из черной или красной смородины по-варненски Фото
Соленая мускатная тыква
Фасоль маринованная «Болгарская осень»
Фасоль соленая «Мечта Созопля»
Цветная капуста, квашенная с овощами, «Добруджа»
Цветная квашеная капуста «Арбанаси»
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня