Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы
    
 
Салаты из рыбы

Для салатов из жареной рыбы рекомендуется использовать филе трески, морского окуня, судака и сазана. С сельдью хорошо сочетаются по вкусу репчатый лук, отварные картофель, свекла, морковь, соленый огурец и вареные яйца. Важную роль в приготовлении рыбных салатов играют заправочные соусы.

Салаты из рыбы
Весенний салат из рыбы
Винегрет с копченой сельдью
Красный салат из рыбных консервов
Рыбный салат по-молдавски
Салат из жареной рыбы с яблоками
Салат из копченой рыбы
Салат из лососины
Салат из печени трески
Салат из печени трески с чесноком и сыром
Салат из рыбы и раков
Салат рыбный
Салат рыбный закусочный со сметаной
Салат рыбный «Праздничный»
Салат со скумбрией
Салат шведский с рыбой
Салат «Гурман»
Салат «Золушка»
Салат «Министр»
Салат «Ницца» Фото
Салат «Радуга» Фото
Сельдь под шубой
«Мимоза»
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня