Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Январь->Закуска «Грибочки»
    
 
Закуска «Грибочки»

Состав:

- яйца;
- печень трески;
- зелень;
- майонез;

Закуска «Грибочки»

Варим яйца вкрутую. Срезаем низ - тот, который потолще. Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом. Начиняем яйца. Срезанные части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета). На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".

Закуска готова.

Посмотреть еще:

ЗакускиЯнварь
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня