Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Филе индейки с грибами
    
 
Филе индейки с грибами

Состав:

- филе индейки — 600 г.;
- грибы — 500 г.;
- оливковое масло — 100 г.;
- перец сладкий разной окраски — 200 г.;
- масло сливочное — 40 г.;
- лук репчатый — 5 головок;
- укроп — 4 шт.;
- петрушка — 4 шт.;

Филе индейки порезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить нашинкованный лук и грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный квадратиками. После обжаривания перец должен иметь золотистую корочку. Затем все перемешать в одной емкости, украсить зеленью и подавать к столу с отваренным рисом или любым другим гарниром.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня