Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Вторые блюда из птицы->Утка с белыми грибами
    
 
Утка с белыми грибами

Состав:

- утка — 1 шт.;
- жир — 50 г.;
- белые грибы — 200 г.;
- мука — 1 ст. ложка;
- сметана — 2 ст. ложки;
- соль, молотый перец;
- зелень петрушки и укропа;

Очистить, хорошо промыть утку, обсушить салфеткой, разделить на порции, обжарить на растопленном жире, залить горячей водой или бульоном, посолить, посыпать перцем и тушить под крышкой. Белые грибы порезать, обжарить в масле, соединить с уткой и тушить до готовности. Смешать муку со сметаной. Загустить этой смесью жидкость, в которой тушились утка и грибы. Подавать утку на стол в глубокой посуде. На гарнир подать отварной картофель с солеными огурцами.

Посмотреть еще:

Блюда из грибовВторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня