Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Охотничье блюдо
    
 
Охотничье блюдо

Состав:

- картофель — 500 г.;
- грибы свежие — 300 г.;
- шишки (ягоды) можжевельника — 100 г.;
- масло сливочное — 100 г.;
- мясо перепелки — 500 г.;
- вода — 1 стакан;
- лук репчатый — 3 головки;
- морковь — 3 шт.;
- соль — 1 чайная ложка;

Лук нарезать колечками, мясо — кусочками. Мясо обжарить в жире, добавить кольца лука, мелко нарезанные грибы и немного потушить под крышкой. Добавить нарезанную соломкой морковь, брусочки картофеля, ягоды можжевельника и поставить в духовку, подливая по мере необходимости жидкость. Продолжать тушение до полного размягчения овощей.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня