Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Блюда из грибов->Ассорти
    
 
Ассорти

Состав:

- картофель и свинина — по 500 г.;
- грибы свежие — 300 г.;
- сметана — 200 г.;
- кабачок — 150 г.;
- подсолнечное масло — 2 ст. ложки;
- сыр твердый — 50 г.;
- помидоры — 400 г.;
- майонез — 100 г.;
- лук репчатый — 6 головок;
- петрушка — 5 шт.;
- соль по вкусу;

Все продукты, предварительно помытые и очищенные, нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. На смазанный маслом противень уложить подготовленные продукты слоями в следующем порядке: мясо, картофель, грибы, кабачки, помидоры, зелень. Лук можно уложить одним слоем между мясом и картофелем или распределить его в каждый слой. Каждый слой посолить по вкусу, а при желании поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и залить смесью сметаны и майонеза. Поставить в разогретую до 150 °С духовку и запекать до готовности.

Вместо свежих грибов могут быть использованы замороженные или предварительно замоченные сушеные грибы.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаБлюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня