Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы->Сельдь под шубой
    
 
Сельдь под шубой

Состав:

- сельдь соленая – 1 шт.;
- картофель отварной – 2 шт.;
- свекла отварная – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйца отварные – 2 шт.;
- майонез – 200 гр.;

Сельдь очистить от кожи и костей, мелко порезать. Первым слоем на блюдо выложить картофель, потертый на крупной терке, промазать слой майонезом (если селедка слабого посола, картофель можно слегка подсолить). На картофель выложить кусочки сельди, засыпать их мелко нарезанным репчатым луком, смазать майонезом. Далее натереть на мелкой терке яйца. И последним слоем выложить потертую на крупной терке свеклу. Верх смазать майонезом и убрать салат в холодильник на 6-12 часов.

Посмотреть еще:

Салаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня