Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Рулет из мяса и грибов
    
 
Рулет из мяса и грибов

Состав:

- мясной фарш — 500 г.;
- соленые грибы — 500 г.;
- яйца — 2 шт.;
- панировочные сухари — 2 ст. ложки;
- репчатый лук — 3 головки;
- копченый шпик — 100 г.;
- сметана или томатный соус50-100 г.;
- масло, соль;

В мясной фарш добавить яйца, часть мелко нарезанного лука, часть сухарей и соль. Копченый шпик мелко нарезать и обжарить. Когда из шпика вытечет жир, добавить вторую часть нарезанного лука, промытые, обсушенные, мелко нарезанные грибы и жарить до полного испарения жидкости. Фарш выложить на мокрую марлю, сделать из него лепешку длиной размера противня, смазать яйцом, положить на него жареные грибы и закатать рулетом. Положить на смазанный жиром противень, обсыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 минут добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить соль. Подавать" рулет на стол разрезанным на ломти, отдельно в соуснице подать соус. В качестве гарнира может быть отварной картофель, салат.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня