Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Картофель с грибами
    
 
Картофель с грибами

Состав:

- картофель — 400 г.;
- говядина — 100 г.;
- грибы, по возможности белые, — 100 г.;
- масло растительное — 10 г.;
- масло горчичное — 5 г.;
- по вкусу — соль, горчица;

Грибы почистить, помыть, мясо порезать. Оба компонента смешать, посолить, обжарить. Отдельно зажарить картофель на масле и на средней степени готовности добавить горчицу, обжаренные грибы с мясом, закрыть крышкой и довести до готовности.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня