Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Киргизская кухня->Шорпо по-киргизски
    
 
Шорпо по-киргизски

Состав:

- картофель – 700 гр.;
- баранина – 700 гр.;
- помидоры – 200 гр.;
- лук репчатый – 80 гр.;
- баранье сало – сырец – 120 гр.;
- специи, соль по вкусу;

Баранину нарубить кусочками, посолить, положить в котел, добавить жир и жарить до образования румяной корочки. Затем добавить лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры. После этого влить воду, дать прокипеть 5-10 минут, положить картофель, нарезанный кубиками и варить в закрытой посуде до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Киргизская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня