Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Узбекская кухня->Каурма-шурпа по-узбекски
    
 
Каурма-шурпа по-узбекски

Состав:

- картофель – 600 гр.;
- говядина – 350 гр.;
- лук – 100 гр.;
- морковь – 100 гр.;
- по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла;
- перец, соль по вкусу;

Сварить мясной бульон. Лук нарезать соломкой и поджарить в разогретом жире. Мясо, нарезанное кусочками (25-30 гр.), обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и продолжать жарение в течение 5-6 минут. Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения, после чего положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.

Посмотреть еще:

Узбекская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня