Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Венгерская кухня->Картофель с томатом по-венгерски
    
 
Картофель с томатом по-венгерски

Состав:

- картофель – 1 кг.;
- томатный соус – 1,5 стакана;
- сметана – 0,5 стакана;
- соль по вкусу;

Разрезать каждую картофелину на 4 части и сварить в подсоленной воде. Слить воду, налить томатный соус и кипятить, перед подачей на стол добавить несколько ст. ложек сметаны.

Посмотреть еще:

Венгерская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня