Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Молдавская кухня->Картофель с чесноком по-молдавски
    
 
Картофель с чесноком по-молдавски

Состав:

- картофель – 1 кг.;
- чеснок – 0,5 головки;
- сало – 4 ст. ложки;
- зелень, перец, соль по вкусу;

Молодой картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем слить воду, картофель переложить в тарелку, полить поджаренным салом вместе со шкварками, тертым чесноком, разведенным бульоном, посыпать солью, перцем и зеленью укропа.

Посмотреть еще:

Молдавская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня