Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Румынская кухня->Чулама из картофеля по-румынски
    
 
Чулама из картофеля по-румынски

Состав:

- картофель – 1 кг.;
- топленое сало – 1 ст. ложка;
- мука – 2 ст. ложки;
- тертый сыр – 1 ст. ложка;
- соль по вкусу;

Картофель нарезать толстыми кружками, отварить в соленой воде, не давая ему развариться. Отдельно приготовить белый соус из муки и масла или сала. Соус разбавить теплой водой, в которой варился картофель. Прибавить тертый сыр. Слить воду, полить картофель соусом и поставить на несколько минут в духовой шкаф.

Посмотреть еще:

Румынская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня