Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Польская кухня->Картофель отварной с луком по-польски
    
 
Картофель отварной с луком по-польски

Состав:

- картофель – 1 кг.;
- сметана – 0,7 л.;
- репчатый лук – 150 гр.;
- сахар – 0,5 чайной ложки;
- соль, перец по вкусу;

Лук нарезать кольцами, полить сметаной, приправить солью, сахаром, перцем. Настаивать полчаса, после чего подать с отварным картофелем.

Посмотреть еще:

Польская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня