Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Грузинская кухня->Каурма из картофеля по-грузински
    
 
Каурма из картофеля по-грузински

Состав:

- картофель – 800 гр.;
- лук репчатый – 200 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- масло топленое – 3 ст. ложки;
- зелень кинзы и соль по вкусу;

Репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю и хорошо потушить с маслом. Затем добавить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, залить водой так, чтобы она покрывала картофель, затем поставить варить. Во время варки добавить соль и мелко нарезанную зелень кинзы. Когда картофель разварится, залить взбитыми яйцами и, доведя до готовности, снять с огня.

Посмотреть еще:

Грузинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня