Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Закуска из баклажан с помидорами
    
 
Закуска из баклажан с помидорами

Состав:

- баклажаны;
- помидоры;
- чеснок;
- майонез;
- растительное масло для жарки;

Режем баклажан на кругляши и обжаривает их с двух сторон на растительном или на кукурузном масле.

Помидоры тоже режем на кругляши. Делаем соус из раздавленного в давилке чеснока и майонеза. Чеснок каждый добавляет по своему вкусу, кому какая острота блюда подходит.

И третья, заключительная часть: на блюдо выкладываем слоями обжаренные до золотистого цвета круглые ломтики баклажана, каждый из которых намазываем соусом и сверху соуса кладем круглый ломтик помидора, на помидоры снова выкладываем ломтики баклажана, которые соответственно намазываем слоем соуса, кладем помидор и так можно продолжать ровно столько, на сколько у вас хватает баклажана и помидоров.

Поставьте готовое блюдо охладить.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня