Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Шарики из трески по-американски
    
 
Шарики из трески по-американски

Состав:

- картофель – 600 гр.;
- треска – 500 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- масло сливочное – 2 ст. ложки;
- мука для панировки;
- жир для жарения;
- перец, соль по вкусу;

Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформировать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня