Картофель с луком по-французски |
Состав: - картофель – 1 кг.; - лук – 100 гр.; - сливочное масло или маргарин – 4-6 ст. ложек; - мука – 6 ст. ложек; - мясной бульон – 1/8 л.; - перец, немного соли, петрушка;
| |
Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. Добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус. Картофель отварить в мундире, еще в теплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. Сильно поперчить, посолить и оставить на небольшом огне на 5 минут. Прибавить как можно больше зелени петрушки и подать к столу в горячем виде. Посмотреть еще: Французская кухня
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|