Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Молдавская кухня->Жаркое по-молдавски
    
 
Жаркое по-молдавски

Состав:

- картофель – 800 гр.;
- мясо – 500 гр.;
- морковь – 130 гр.;
- лук репчатый – 60 гр.;
- петрушка – 15 гр.;
- мука пшеничная – 10 гр.;
- томатная паста – 40 гр.;
- вино красное столовое – 60 гр.;
- чеснок – 10 гр.;
- соль, перец, зелень укропа по вкусу;

Говядину нарезать на большие куски, отбить, поперчить и обжарить. Мясо уложить в кастрюлю, туда же положить нарезанный чесночком картофель, который предварительно обжарить вместе с луком, морковью, петрушкой. Мясо и овощи залить красным основным соусом с вином, посолить и тушить 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки.

Посмотреть еще:

Молдавская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня