Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Туркменская кухня->Чекдирме по-туркменски
    
 
Чекдирме по-туркменски

Состав:

- картофель – 500 гр.;
- баранина – 450 гр.;
- помидоры – 300 г.;
- лук репчатый – 80 гр.;
- бараний жир – 60 гр.;
- перец, соль по вкусу;

Чекдирме по-туркменски

Жирную баранину порубить на крупные куски, обжарить с жиром до образования поджаристой корочки, положить сырой лук, помидоры, картофель, нарезанные крупными кусками, перец, соль и жарить вместе с бараниной, после чего добавить немного воды и тушить.

Посмотреть еще:

Туркменская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня