Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Запеканки->Румынская кухня->Запеканка картофельная по-румынски
    
 
Запеканка картофельная по-румынски

Состав:

- картофель – 1 кг.;
- масло сливочное – 1 ст. ложка;
- сыр тертый – 2 ст. ложки;
- сметана – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- лук – 150 гр.;
- соль по вкусу;

Картофель отварить, снять кожицу, нарезать кружками, посолить. Смазать форму маслом, уложить ряд картофеля, ряд тертого сыра и ряд нарезанных кружочками круто сваренных яиц. Так продолжать, пока не наполнится вся форма, добавляя на каждый ряд понемногу масла и лука. Полить все сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф на полчаса, чтобы запеканка подрумянилась. Подавать в той же форме.

Посмотреть еще:

ЗапеканкиРумынская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня