Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Запеканки->Румынская кухня->Запеканка картофельная с кабачками по-румынски
    
 
Запеканка картофельная с кабачками по-румынски

Состав:

- картофель – 1 кг.;
- кабачки – 2 шт.;
- сметана – 2 стакана;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- тертый сыр – 2 ст. ложки;
- соль по вкусу;

Сырой картофель нарезать кружочками и слегка обжарить с маслом. Так же поступить и с кабачком. Уложить в глиняную форму ряд кружков картофеля и ряд кружков кабачка, полить сверху слегка подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром. Поставить на полчаса в нежаркий духовой шкаф.

Посмотреть еще:

ЗапеканкиРумынская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня