Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Картофельная драчена
    
 
Картофельная драчена

Состав:

- картофель – 1 кг.;
- пшеничная мука – 3 ст. ложки;
- шпик – 40 гр.;
- лук репчатый – 80 гр.;
- слив. масло – 25 гр.;
- щепотка соды;
- соль, перец по вкусу;

В сырой тертый картофель добавить муку, соль, перец, соду, лук, жаренный со шпиком. Все хорошо перемешать, запечь на противне, смазанном жиром. Подать драчену в горячем виде с маслом. Можно добавлять в драчену кусочки обжаренной свинины.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня