Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Тефтели картофельные с мясом
    
 
Тефтели картофельные с мясом

Состав:

- картофель – 500 гр.;
- фарш – 500 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 0,5 стакана;
- соль, перец по вкусу;

Картофель, отваренный в кожуре, очистить и размять, не давая остыть. Смешать его с мясным фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Выложить на стол, посыпать мукой, разделить на равные части и скатать шарики. Опустить их в соленый кипяток или мясной бульон, сварить, вынуть шумовкой и подавать к столу со сметаной или каким-либо соусом.

Можно тефтели обвалять в муке, а затем в яйце и обжарить, как котлеты.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня