Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Оладьи картофельные
    
 
Оладьи картофельные

Состав:

- картофель – 1 кг.;
- яйца – 1 шт.;
- жир – 2 ст. ложки или 0,5 стакана раст. масла;
- соль по вкусу;

Натереть картофель, отжать излишек сока, добавить яйцо, соль, размешать. Поджарить на сковороде с хорошо разогретым жиром, кладя по 1 ст. ложке массы для каждой оладьи. Подать к столу со сметаной.

Если оладьи готовят из молодого картофеля, в массу надо добавить 1 ст. ложку муки.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня