Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Гарниры->Картофельная лапша
    
 
Картофельная лапша

Состав:

- картофель – 500 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 2 ст. ложки;
- масло – 4 ст. ложки;
- соль по вкусу;

Картофель отварить, очистить, пока не остыл, и размять деревянным пестиком. Добавить соль, муку и яйца. Вымесить хорошенько и раскатать как можно тоньше. Разрезать на полоски длиной 10 см. и шириной 0,5 см. Смазать противень маслом, разложить на него полоски крест-накрест, опрыскать растопленным маслом и запечь в духовке.

Подать гарниром к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо со сметаной.

Посмотреть еще:

Гарниры
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня