Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Перец, фаршированный овощами, соленый
    
 
Перец, фаршированный овощами, соленый

Состав:

- 1 кг. болгарского перца;
- 150 гр. очищенной моркови;
- 800 гр. белокочанной капусты;
- по 25 гр. зелени петрушки, укропа и сельдерея;
- 30 гр. соли;
Рассол:
- на 1 л. воды 30 гр. соли;

Перец, фаршированный овощами, соленый

Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, плоды вымыть, дать стечь воде и в каждый плод насыпать соли из расчета 15-20 гр. соли на 1 кг. очищенного перца. Выдержать 2-3 часа. Морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Все овощи тщательно перемешать в тазу и заправить солью. Готовым фаршем можно заполнить перец. Фаршированные овощи уложить в банки и залить холодным рассолом. Первые 10-12 дней держать при комнатной температуре, затем перенести в холодное место.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня