Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Китайская кухня->Китайская капуста
    
 
Китайская капуста

Состав:

- 700-800 гр. капусты;
- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 3 дольки чеснока;
- меньше половины стручка красного острого перца;
- зелень, специи, соль, перец по вкусу;
- растительное масло для обжаривания;

Нарезать капусту, желательно тонко. Добавить мелко нарезанные помидор, болгарский перец, лук, чеснок, красный горький перец, зелень, посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать и после того, как подогреется масло (почти до кипения) положить на сковороду. Чуть обжарив, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Жарить до готовности.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейКитайская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня