Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Армянская кухня->Цыплята по-араратски
    
 
Цыплята по-араратски

Состав:

- b>На 150 г. цыпленка:;
- 20 г. топленого масла;
- 125 г. свежих грибов или 12 г. сушеных грибов;
- 30 г. муки;
- 3 шт. гвоздики;
- соль, перец, зелень петрушки по вкусу;

Подготовленные тушки цыплят распластать, посолить и обжарить на масле с обеих сторон. Тушки разрубить на части, положить в кастрюлю, влить жир, на котором жарились цыплята. Очищенные и промытые свежие грибы мелко нарезать и обжарить на топленом масле, добавить поджаренную муку, разведенную куриным бульоном (50 - 75 г.), молотую гвоздику и варить в течение 5 -10 минут. В кастрюлю с цыплятами влить подливку с грибами и, поставив на огонь, довести до кипения. Подавать цыплят посыпанными зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Армянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня